Такую закуску называют по-разному: рагу, икра, салат, но сути это не меняет, в любом случае это очень вкусно!
Использовать можно перец любого цвета - как красный, так и зеленый перец. Если у вас есть кабачки, обязательно добавьте их в эту же икру вместе с баклажанами. Такая заготовка отлично хранится даже при комнатной температуре, не говоря уже о подвале или погребе.
Икра получается очень вкусная и аппетитная как в горячем, так и в холодном виде. Я ежегодно делаю такую заготовку и даже не представляю зиму без баклажанной икры! Очень надеюсь, что вы тоже приготовите такое овощное соте и останетесь довольны его вкусом!
Желаю всем приятного аппетита и удачных заготовок!
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,5 кг баклажанов
• 0,5 кг кабачков (если есть)
• 1,5 кг помидоров
• 0,5 кг сладкого болгарского перца
• 0,25 кг моркови
• 0,25 кг репчатого лука
• 1 острый перец
• 40 г чеснока
• 150 г растительного масла
• 1 ст.л. соли с горкой
• 3 ст.л. сахара с горкой
• 2 ст.л. 9% уксуса
• Зелень по желанию
ВЫХОД: 3,3 - 3,5 литра
#Bкусная_еда #с_любовью! #Видео#Рецепты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев