Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке.
Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рулька - 1 кг.
Соль - 1 ст.л.
Черный молотый перец
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 2 шт.
Французская горчица - 1 ч.л.
Вода - 2,5 л.
ГОТОВИМ:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость.
3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть франц