ДАВАЙТЕ РАССКАЗЫВАТЬ О РОДИНЕ С ЛЮБОВЬЮ ИЗ САМОГО СЕРДЦА
Я ни раз сталкивалась с тем, что люди знают о нашей прекрасной республике все самое плохое. А я каждый раз с любовью рассказываю о том какая она прекрасная и богатая и я меняю мнение людей в лучшую сторону , после моих рассказов у людей меняется мнение и появляется желание увидеть все то что видим мы. И это может делать каждый из нас . Но даже мы сами тувинцы не всегда ценим уникальность республики , хотя такой республики второй нет ! Только у нас так ценят тувинскую кухню , едят ее не только по праздникам но и в обычные дни, носят национальную одежду как повседневную , где еще увидишь такое? У нашей республики невероятная культура н
Крупы с личинками, рис с кирпичной крошкой: Как мигранты дурят на рынках Уловки с фруктами — классика жанра. Чтобы сушёные и спелые плоды блестели и манили, их смазывают глицерином, каустической содой и даже техническим вазелином. Покупая «настоящее узбекское» на рынке в России, имейте это в виду, чтобы не отравиться химией. Отдельная песня с орехами. Очищенные ядра лучше не брать, так как они вбирают пыль и микробы. А в случае с орехами в скорлупе вам продут лежалый прогорклый продукт вперемешку со свежим. Вместо дорогого риса девзера для плова могут «втюхать» обычный «русский» круглозёрный рис, подкрашенный толчёной кирпичной крошкой. После промывки красная «девзера» становится девствен