Майя Есенова
Майя Есенова
yesterday 15:54
  • 0
  • 0
13 Sept
Коллективный просмотр телепередач. СССР. 1960-е.
Урожайка
. A photo was added
14 Sept
Анжелла Рудик
14 Sept
Мои любимые.
Read more
Скрыть описание
Урожайка
. A photo was added
13 Sept
Быстрая маринованая капуста👍
Read more
Скрыть описание
Урожайка
. A photo was added
13 Sept
И в Беларуси растут персики.
Read more
Скрыть описание
Урожайка
. A photo was added
13 Sept
Шарлотка с яблоками и малиной в мультиварке.
Read more
Скрыть описание
Урожайка
. 3 photos were added
13 Sept
13 Sept
Кабачковая икра Друзья,не могу не поделиттся с вами рецептом этой икры. Рецепт взяла наугад из интернета. А получилась такая вкуснятина,как в детстве. Да еще с кусочками. Помните такую икру? Итак: Кабачки 3.400кг Морковь 800гр Лук 800гр Томатная паста 310гр Масло растит.250гр. Соль 1ст.л с горкой Сахар 3ст л без горки Перец ч.молотый,кр.молотый по 1ч.л без горки Уксус 3ст.л 9% Лук и морковь обжариваем на масле поочереди. Когда закончили,смешаем в кастрюле,обжаренные овощи с нарезанными кабачкам
13 Sept
20 чудесных соусов к мясу
Рецепт №1 Ингредиенты: 3 зубчика чеснока 1 помидор 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. воды 1 ст. л. виноградного уксуса укроп, базилик, петрушка Как готовить: Зелень мелко порубить, помидор нарезать на маленькие кубики, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Рецепт №2 Ингредиенты: 2–3 зубчика чеснока 2 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. яблочного уксуса зелень (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук и так далее) Как готовить: Зелень и
Bот это лилии! Полный восторг!
* Присоединяйтесь, тут много интересного https://www.ok.ru/magazinros
Вoт для чего создана пластическая хирургия, а не для того чтобы с*ськи увеличивать.
Show more