Творожно-мандариновое суфле Отличный диетический десерт Ингредиенты: - 20 грамм желатина - 100 мл молока - 50 мл воды - 170 грамм мягкого творога - 2 мандарина - Подсластитель по вкусу Приготовление: 1. Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут. 2. Смешиваем творог с подсластителем. 3. Растапливаем молоко с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем его в творожную смесь, хорошо перемешиваем. 4. Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл. 5. Чистим мандарины, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем. Потом можно пропустить через сито, чтоб кожуры не было, а можн
Какое большое море ДЕЗИНФОРМАЦИИ про ПП в интернете Очень часто слышу, что все в интернете перечитали про правильное питание, голова уже пухнет от этой всей информации, но вес и ныне там. Более того, чем больше читаешь, тем больше встречаешь ПРОТИВОРЕЧИВОЙ информации. Одни пишут: "после шести есть нельзя", другие пишут: "после шести есть можно". Воду пить надо? 2 литра? или сколько? А если не хочу - может не надо? 2 литра - это только вода или все жидкости? Питайся осознанно, прислушиваясь к организму! - А если организм требует только сладкое? Овсянка - это диетический продукт или нет? Как надо кушать? 3 раза в день? Или дробное питание? Или каждые 2 часа по чуть-чуть? Горьк
Да меня поездки - это, прежде всего, хорошая перегрузка. Как говорится, лучший вид отдыха - смена деятельности. Ташкент встретил теплом и восточным гостеприимством. Второй раз здесь, наслаждаюсь солнцем, теплом и узбекской кухней