Ингредиенты
Сердечки куриные 500 г
Капуста белокочанная 600 г
Томатная паста 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления
1. Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
2. Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
3. Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
4. Подавать блюдо со свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев