Масленичная неделя в разгаре. Предлагаю приготовить необычные шпинатные блинчики. В этот раз взяла свежий шпинат вместо замороженного - получилось ярче и нежнее на вкус. Для теста потребуется: 2 яйца 75 гр.свежего шпината 500 мл.молока 200-250 гр муки (зависит от сочности шпината и самой муки. Тесто должно быть погуще, чем обычное, но достаточно жидкое для того, чтобы разливаться по сковороде). Щепотка сахара 1/2 ч.л.соли 3 ст.ложки растительного масла Как приготовить: Шпинат промыть, перебить в блендере с небольшим количеством молока до однородной массы. Яйца взболтать с солью и сахаром, влить молоко и шпинат, хорошо перемешать. Затем мука, снова мешаем. Когда тесто станет однородным - вл
Масленичная неделя началась - самое время для разнообразных блинов и блинчиков. Предлагаю приготовить необычные шпинатные блинчики. Обычно я использовала замороженный шпинат, а в этот раз взяла свежий - получилось ярче и нежнее на вкус. Для теста потребуется: 2 яйца 75 гр.свежего шпината 500 мл.молока 200-250 гр муки (зависит от сочности шпината и самой муки. Тесто должно быть погуще, чем обычное, но достаточно жидкое для того, чтобы разливаться по сковороде). Щепотка сахара 1/2 ч.л.соли 3 ст.ложки растительного масла Шпинат промыть, перебить в блендере с небольшим количеством молока до однородной массы. Яйца взболтать с солью и сахаром, влить молоко и шпинат, хорошо перемешать. Затем мука,