ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: 26 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ
Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
Красная или черная икра. Уже без желтка.
Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
Тунец или сайра с маслинами.
Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
Печень трески, жареный лук плюс желток.
Ветчина, зелень, желток.
Любой паштет с желтком.
Любая копченая рыба с желтком.
Жареный грибы, сметана и желток.
Соленая сельдь