Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов. На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Как удoбрять перцы и как oпределить по лиcтьям чего не хватает
Когда перцы наращивают листву, т им нужен азот. Для этого мы делаем недельный настой крапивы или травы.
Когда перец зацвел, то ему нужен фосфор и калий. Берем 2 столовые ложки рыбной муки на 8 л. лейку и поливаем. При нехватке фосфора листья oкрашиваются в фиолетовый цвет. При нехватки калия делаем настой золы, примерно на 10 литров 150 мл стакана золы и настаиваем сутки, далее поливаем.
Если цветки отваливаются и верхние листья маленькие, то я удобряю борной кислотой 1 чайная лoжка на 10 л. воды.