Вы до последнего не верили, что это произойдет с вами. Но однажды… этот день наступил — вы съели брокколи или оливку, и вам понравилось
Признавайтесь, было такое
На самом деле британские ученые нашли объяснение этому феномену. У детей много вкусовых рецепторов — около 30 000, поэтому продукты с ярким вкусом кажутся им невкусными. С возрастом рецепторы перестают быть чувствительными, поэтому взрослые любят острое, пряное, необычное.
Делимся списком продуктов, которые обычно не любят люди до 20 лет:
лук и чеснок
шпинат, перец, баклажан, брокколи
спаржа и авокадо
оливки
козий сыр
селедка
чернослив
Узнали себя?
Какие продукты вы полюбили с возрастом, но не е
ДрузьяМы не изменяем нашим традициям И подводим итоги за вашу активность в соц. сетях - за ваши лайки , комментарии, репосты и реакции на сторис
И вручаем шоколад за ИЮЛЬ:
1. Марина Гулина @gulina3849
2. Воробьёва Анна @anyutka_vorobeva
3. Елена Суворкина @elenasuvorkina1987
4. Николай Кочетков
5. Елена Чернышова
6. Максим Бойнов
7. Лариса Шутова - Морозова
8. Татьяна Иванова Ермакова
9. Ирина Белова
10. Раиса Кожокина
11. Галина Милькова
12. Еленка Вихарева
13. Ирина и Максим Гурьяновы
14. Юлия Гузун
Поздравляем
И напоминаем, шоколад можно забрать на наших секциях Первомайского и Октябрьского рынка, в нашем магазине «Амбар», при заказе доставки курьер достав
Опять встал вопрос: «Чем накормить всю семью?!» Ответ прост - кабачковая лазанья! Она точно понравится и деткам, и их родителям !
Нам понадобиться:
Кабачки - 1-2шт.
Фарш - 500гр
Томаты протертые - 200гр
Лук, чеснок
Сыр - 100-200гр
Приготовление легче простого:
Лук и чеснок обжариваем на сковороде , добавляем фарш, жарим до готовности и добавляем томаты, приправы, соль. Тушим минут 10.
Кабачки режем вдоль тонкими пластинами. Чем тоньше, тем лучше.
Укладываем слоями - кабачки (их солим), фарш, сыр.
Последний слой- кабачки, смазываем растительным маслом и посыпаем сыром.
Накрываем фольгой, чтобы сыр не сгорел и в духовку на 40 мин, при 180t