Сразу скажу, что это вариант на скорую руку без претензий на оригинальный рецепт с выпеканием бисквита и всего вот этого. Получается хоть и не совсем полезно, но вкусно. Иногда можно я считаю👌Готовим «ленивую» картошку! 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Печенье «К кофе» — 300 г ✔️Сливочное масло — 50 г ✔️Сгущённое молоко — 4 полные ст. ложки ✔️Какао — 2 ст. ложки 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Измельчить печенье до состояния крошки любым удобным способом. Добавить размягчённое сливочное масло, какао и сгущённое молоко. Тщательно перемешать и слепить из готовой массы шарики небольшого размера. По желанию украсить каждый шарик половинкой грецкого ореха. Приятного чаепития! ♥️
«Ленивые» пирожки с луком и яйцом. Уже давно готовлю так, экономя время и силы Пирожки с луком и яйцом — блюдо, напоминающее о лете. И, конечно же, это невероятно вкусное лакомство, перед которым мало кто устоит. Но времени на готовку полноценных пирожков может и не быть. Тогда на помощь приходит рецепт «ленивых»пирожков на сковороде. Получается тоже очень вкусно и сытно! Смотрите пошаговый рецепт приготовления ленивых пирожков с луком и яйцом: Для приготовления потребуется: ✅400 мл кефира ✅По 1 ч.л соли и сахара ✅1 яйцо ✅0,5 ч.л соды ✅20 мл растит.масло ✅350 г муки(+-) смотрите на консистенцию теста ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1: Кефир комнатной температуры выливаем в миску и подсаливаем, ШАГ 2: Добавляем сырое яйцо и хорошо размешиваем, ШАГ 3: Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. ШАГ 4: Добавим соду и растительное масло. Тесто получается средней густоты. ШАГ 5: Заранее отваренные яйца, нарезаем мелким кубиком и отправляем в тесто. Туда же кладем измельченный зеленый лук. Хорошо перемешиваем. ШАГ 6: Выкладываем тесто на раскаленную сковороду ложкой или при помощи кондитерского мешка. Обжариваем пирожки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Ленивые пирожки готовы! Приятного аппетита)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев