Всем самого доброго дня, не за горами весенние праздники, и я предлагаю вам сделать для ваших самых любимых мам, дочек, сестер, жен замечательные подарки ручной работы. Все детали с радостью обговорю с вами в личных сообщениях, а так же в Viber, WhatsApp 89200345297
Всем самого доброго дня. Я сегодня к вам снова с ПП рецептом. Кабачки, фаршированные - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку.Попробуйте!
Описание приготовления:Классический рецепт кабачков, фаршированных фаршем индейки . Блюдо получается очень сочным, вкусным и довольно сытным. Кабачки, фаршированные фаршем индейки, лучше есть с пылу с жару. По идее это блюдо два в одном и готовить дополнительно гарнир не надо. Можно взять побольше зелени и накрывать на стол. Кабачок — 3-4 Штук (среднего размера)Фарш — 150-200 ГраммЛук — 1 Штука (большая)Сыр — 50-70 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусу. Кабачки помыть и нарезать кусочками высотой не выш
Всем самого доброго дня, не за горами весенние праздники, и я предлагаю вам сделать для ваших самых любимых мам, дочек, сестер, жен замечательные подарки ручной работы. Все детали с радостью обговорю с вами в личных сообщениях, а так же в Viber, WhatsApp 89200345297