👩🍳В центре московского долголетия «Южное Бутово» прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению пшеничной каши. Лидер онлайн-клуба «Рецепты» Арлета Акопова поделилась своими секретами здорового питания и приготовила пшеничную кашу с овощами. 📌Сохраняйте рецепт: - 200 гр. пшеничной крупы - 400 мл.воды - 1 луковица - 1 шт. морковка - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. помидор Способ приготовления Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу, затем промытую пшеничную крупу. Убавьте огонь и варите 20 минут. На сковороде обжарьте лук, морковь, перец, помидор (состав овощей может быть любым, по вашему вкусу), и далее готовую овощную смесь соединяем с кашей. 😋Блюдо получилось очень простым в при
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.