Давайте приготовим чечевицу с шампиньонами. Ингредиенты : чечевица - 1 стакан, шампиньоны - 200-300 г, лук репчатый - 1-2 шт, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), морковь - 1-2 шт, специи любимые, свежемолотый перец, зелень петрушки или укропа, Приготовление : Чечевицу хорошо промыть и положить в кастрюлю. Залить чечевицу ~2,5-3 стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь, и варить, снимая пену, ~20 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму. Если после приготовления не вся жидкость впиталась в чечевицу - ее можно слить. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить. Морковь вымыть, очистить и нате
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПИТАНИЕ СВЯЗАНО С УМСТВЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Чем сбалансированнее рацион, тем больше объем серого вещества в мозге. Исследования показали, что люди, которые ели здоровую еду, оказались более сообразительными и внимательными. У них были лучше не только когнитивные показатели, но и психическое здоровье. Авторы исследования заметили, что стоит только сократить потребление сахара и жиров, и организм вскоре сам начнет тяготеть к здоровой едеЭто значит, что нужно лишь немного потерпеть, перестраивая рацион, и со временем сладкое и фастфуд перестанут быть такими манящими. Начать питаться правильно никогда не поздно. Пробуйте, и всё у вас получится. Записывайтесь ко мне