Наталья Соколова (Моржина)
Болгарский перец с мёдом Болгарский перец с мёдом получается очень вкусным. Привкуса мёда не слышно, но сам перец получается очень ароматным. Для приготовления понадобится: • Перец сладкий — 5 кг.; • Вода — 3 л.; • Чеснок — 10-12 зуб.; • Масло растительное — 200 мл.; • Уксус 9% — 200 мл.; • Мед — 0,5 стакана; • Соль (без горки) — 2 ст. л.; • Лист лавровый — 3 шт.; • Перец душистый и черный горошком — по 5 шт. Из данного количества получается 4 банки по 1 л. Приготовление: 1. Перец и очищен
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов! 1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 картофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхн
Сало горячего засола - домашний деликатес!😉 Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2
А Вы готовите подобные деликатесы?
Results after voting
Помидоры, консервированные дольками с петрушкой Отличный рецепт, рассол – как нектар, особенно зимой (немного сладкий, нежный, но он не для тех, кто любит всё солёное и острое). Очень необычно и вкусно. В банку (1л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой (берём средний пучочек, не бойтесь переложить - не испортите). Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать. Заливк
с удовольствием варю такой сок уже несколько лет
ГРИБНАЯ ИКРА 🍄📝Ингредиенты: - Грибы - 2 кг (отварить 15 минут); - лук репчатый - 300 гр (мелко порезать); - морковь - 300 гр (натереть на крупной терке); - растительное масло - 1 стакан; - лавровый лист - 3 шт; - черный перец горошком - 10 шт; - томат паста - 50 гр; - чеснок - 4 зубчика. ⠀ 📝Как готовить: 1. Обжарить лук и морковь в растительном масле. 2. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца,
Show more