ГЛИНТВЕЙН: 6 ПРАКТИЧНЫХ РЕЦЕПТА.
5 секретов успешного приготовления глинтвейна. Вы должны это знать!
- Правильное добавление пряностей. Как правило, именно при добавлении в будущий напиток специй новички ошибаются чаще всего. Они добавляют сразу все имеющиеся у них пряности. Притом все они в молотом виде. Но ведь наша задача в том, чтобы каждый ингредиент отдал вину все свои ароматы и нотки вкуса. А при неумелом использовании специй они только портят вкус глинтвейна. Особенно это касается молотой корицы. Согласитесь, что отфильтровать напиток безупречно вряд ли получится, поэтому палочки — идеальный вариант.
- Фрукты и вино по отдельности. Для того, чтобы вкусовой баланс был идеальным,