20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
- Крабовые палочки – 100 г
- Куриные яйца – 2 шт.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить куриные яйца, остудить их в холодной воде, после яйца почистить от скорлупы. Натереть куриные яйца на средней или мелкой терке. Расстелить на рабочую поверхность лист армянского тонкого лаваша. Поверх лаваша разложить яичную стружку.
2. Плавленый сыр переложить на 15 минут в морозильную камеру, после сырок натереть на крупной терке. Разложить стружку сыра поверх яиц. Посыпать немного солью и молотым перцем. Далее слегка смазать слой сыра майонезом.
3. Крабовые палочки использовать самые вкусные, но палочки также нужно предварительно переложить в морозильную камеру, после почистить и натереть на терке. Разложить палочки следующим слоем на лист лаваша.
4. Полить слой палочек майонезом, слегка посыпать все нарезанным свежим укропом.
5. Полить слой палочек майонезом, слегка посыпать все нарезанным свежим укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев