Печенье "Творожная нежность"
Предлагаю испечь воздушное, очень вкусное печенье с творожной начинкой. Эта нежнейшая выпечка никого не оставит равнодушным. Особенно вкусно кушать это печенье, пока оно ещё чуть тёплое.
Ингредиенты на 12 печенюшек:
Мука - 150г
Сметана - 60г
Слив. масло - 45г
Разрыхлитель - 0.5ч.л.
Желток яйца - 1шт.
Для начинки:
Творог 9%(пастообразный) - 150г
Сахар - 50г
Белок яйца - 1шт.
Мука - 1ст.л.(с горкой)
Сметана - 1ст.л.
Муку с разрыхлителем просеять в широкую миску, добавить слив. масло, нарезанное кусочками - все перетереть руками в крошку, собрать ее в горочку, в серединке сделать углубление, положить в него желток и сметану - замесить эластичное, не липнущее к рук