Помните что сказал патриарх Кирилл о славянах? "А кто такие были славяне ? Это были варвары , барбары , люди второго сорта , говорящие непонятные вещи . И вот к ним пришли просвещённые мужи из Византии и заговорили на их языке ...." Послушайте - https://www.youtube.com/watch?v=Ln62rftYzOM И это придумано давно и называется "Норманская теория "
На создание поэтического приветствия автора вдохновило значительное общественное событие, произошедшее весной 1867 г., – съезд, принявший более 80 зарубежных гостей. К делегатам, которые представляли 11 славянских народностей, не имевших собственной государственности, обращены торжественные тютчевские строки. Истинная причина ненависти к славянам – боязнь, что они объединятся, явив на политической арене дружную и мощную силу.
Включите субтитры!!! Видео с субтитрами в
предоставляется на всех языках!
Перевод был создан с помощью Google Translate.
Ну очень интересный и не сложный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Катлама (арабская техника) .В тоже время вкусное и мега слоистое тесто, упругое и не сухое совсем. Из муки и манки только, вот и все ингредиенты которые необходимы для приготовления слоистых блинов лепешек к завтраку! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже ,выходит 6 лепешек диаметром около 16 см.
#лепешка#слоенаялепешка#катлама#узбекскаялепешка#морокканскиелепешки#арабскиелепешки#слоеноетесто
Ингредиенты:
мука 400г
манная крупа( мелкого помола) 100 г
вода 280 мл(+-) 20 мл
соль
мед 1 с.л
Для смазывания:
масло сливочное 80 мл
масло растительное 2 с.л
манная крупа 1 с.л
Ingredients:
flour 400g
semolina 100 g
water 280 ml(+-) 20 ml
salt
honey 1 tbsp
For lubrication:
butter 80 ml
vegetable oil 2 tbsp
semolina 1 tbsp