Мухаллеби 1. Шоколадный Молоко + сахар + мука + крахмал. Варим до загустения. Затем добавляем шоколад. Перемешиваем до полного таяния шоколада. Одновременно варим в 2 кастрюлях шоколадный и ванильный мухаллеби на среднем огне постоянно помешивая Аккуратно слоями наливаем мухаллеби в стакан. Чтобы слои не смешались, можно их посыпать измельченным в блендере печеньем. Оставляем остывать при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на пару часов. Украшаем по своему усмотрению - фисташки, конфеты, шоколадные шарики, кондитерские бусинки Можно украсить любыми фруктами или ягодами, кокосовой стружкой, орехами, тертым шоколадом. 2. Мухаллеби молоко 2 л сахарная пудра 2 стак рисова