Торт “Красный бархат”
Главная особенность этого популярного десерта — ярко-красные влажные коржи с легкой шоколадной ноткой, которые буквально тают во рту. Торт можно покрыть кремом полностью или оставить коржи голыми. Простой и очень вкусный рецепт!
Поделись необычным рецептом с друзьями
Ингредиенты:
Для торта:
Мука — 340 г
Сахар — 300 г
Какао — 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 г
Сливки 33% — 150 г
Сметана 20% — 130 г
Гелевый красный краситель — 2 ч. л.
Для крема:
Творожный сыр — 340 г
Сливочное масло 82% — 115 г
Сахарная пудра — 100 г
Приготовление коржей:
1. В чаше соедините муку, сахар, какао, соль, разрыхлител
ПОДКОРМКА ДЛЯ РОЗ: РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТЫ БУЙНОГО ЦВЕТЕНИЯ
Совсем не зря розу называют королевой цветов — яркие и ароматные бутоны поражают своей красотой и разнообразием расцветок. Но чтобы розы как можно дольше радовали пышным цветением, за ними нужно правильно ухаживать, в частности, правильно подкармливать.
Подкормка для роз
Как и все цветущие растения, розы для полноценного развития нуждаются в удобрениях — органических и минеральных.Содержащиеся в них вещества действуют на розы следующим образом:
— азот помогает листьям и побегам быстрее расти;
— фосфор способствует обильной закладке бутонов и ускоряет развитие розового куста, что позволяет розам легче переносить зимовку;
— калий