Ну и с такой заливкой огурцы помутнеют и взорвутся. Да еще надо кончики огурцов обязательно обрезать, а уж на первый раз заливать кипятком и выливать эту воду прочь, а только на второй воде делать рассол - это знает каждая хозяйка.
Марокканские блины "Брагиры" из пенного теста: 1000 и 1 дырочка
Воздушные и нежные, как облако! Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом - пальчики оближешь! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
Комментарии 33