😄
Для приготовления нам понадобятся:
Скумбрия 🐟
Греческий йогурт или сметана 🥣
Лук 🧅
Лимон 🍋
Перец 🌶️
Специи по вкусу 🌿
Сначала нам нужно отрезать голову у скумбрии и надрезать ее брюшко для удаления внутренностей. Затем промываем рыбу. Делаем надрезы на поверхности скумбрии, как показано в видео.
Теперь на противне, покрытом пекарской бумагой, выкладываем нашу скумбрию. Затем кладем внутрь рыбы нарезанный лимон 🍋. Лук шинкуем полукольцами и засовываем в надрезы с двух сторон. Обратите внимание, что лук не должен быть слишком большим, чтобы быть удобно закладываемым в надрезы.
Теперь обильно перчим и посыпаем приправами скумбрию с обеих сторон. Затем намазываем йогуртом или сметаной 🥣.
Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем рыбу внутрь на 40 минут ⏰.
Готово! Теперь наша скумбрия – это отличный источник легкоусвояемого белка и омега-3 жирных кислот 🐟👌.
Приятного аппетита! 🍽️😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев