🐟🥦🍅
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
1 красный перец,
1 средний помидор,
1 лайм,
500 г филе трески (или другой белой рыбы),
1/2 белого лука,
2 зубчика чеснока, базилик, петрушка, розмарин (по желанию), молотый черный перец и куркума.
Давайте начнем с помидора! 🍅 Не пугайтесь - это может показаться сложным, но на самом деле все просто. Сделайте надрез в форме креста на помидоре и опустите его на пару минут в кипяток.
Затем снимите кожицу и удалите семена. Мелко нарежьте перец, помидор, лук, чеснок, базилик и петрушку.
Обжарьте лук и чеснок в сковороде с 3 столовыми ложками воды. Добавьте перец и тушите 5 минут. Затем добавьте помидоры, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжмите сок лайма в смесь.
Тушите ещё 5-6 минут. Наш соус готов! 💥🍲 Разогрейте духовку до 180°C. Вымойте филе и уложите его в форму для запекания. Выложите соус прямо на рыбу и сверху украсьте розмарином (по желанию). Запекайте в духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита! 🍽️🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев