Варенье из чернослива по бабушкиному рецепту "Чернослив в шоколаде". 4 кг чернослива, 2 кг сахара, 10 ст.л. какао, 3 пакетика ванильного сахара. Пересыпьте чернослив без косточек половиной сахара и оставьте на сутки. Добавьте 1 кг сахара, 10 ст.л. какао и варите на медленном огне в течение 1 часа, помешивая. В конце варки добавьте ванильный сахар. Разложите горячее варенье по банкам и закатайте. Можно начать с небольшой порции, чтобы попробовать, но вы удивитесь, насколько вкусно получается.
" Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ...
1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и движемся мы мало. Отнюдь! Это первое.
Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне. Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адаптации к любым условиям и пище. Вот мы, селяне, не можем есть вашу городскую порошковую пищу, пить вашу воду и нюхать ваш воздух. Но не потому, что всё это грязное. А потому что другое.
Непривычное нашему организму. А вы у нас в горах дрищете, пардон, от нашей родниковой и речной воды, от коровьего молока, баранины и остального, и от нашей высоты и давления ваши головы трещат