Марина Мозговая (Макеева)
5+
Маринованные зеленые помидоры Рецепт проверен годами. А уж какие вкусные эти помидоры,девочки... ОООООООООООООчень ядреные,острые. Мужчины отдают им первое место среди закруток,вот так вот. Так что,делюсь с вами. Рецепт от Мамы (с большой буквы!) моей подруги. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharka.ru/recipes/90809/marinovannye-zelenye-pomidory-2.html?t=1040
Лечо «Пальчики оближешь» ======================= Ингредиенты: помидоры — 4 кг перец болгарский — 5 кг сахар — 1 стакан соль — 2 столовых ложки (с горкой) растительное масло — 1 стакан уксус 9% — 2 столовых ложки Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль. Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кас
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/zagotovka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ — обалденный рецепт! Любителям острых закусок, но это так вкусно, что и не любители кушают с удовольствием. На мое "Не буду в этом году консервировать салаты." Я услышала " В томатном соусе обязательно сделай, двойную порцию". Этим многое сказано. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharka.ru/recipes/90816/ogurtsy-v-tomate-na-zimu-obaldennyj-retsept.html?t=1040
Аджика из кабачков «Всегда мало» ✅ ✅ ✅ Обязательно попробуйте эту удивительно вкусную аджику! Моя соседка ее готовит уже несколько лет. Пол-литровая баночка на одного человека уходит только так! А с хлебом, картофелем, вермишелью … ммм..! Размалывать блендером не рекомендуется — получается каша, а не «кусочки». Употреблять можно уже через 2 недели, но самый яркий вкус получается через месяц. ⠀ Любителям острого: положите 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки молотого перца чили. Ингредиенты и с
Блюдо — бомба, без возни и за копейки! Делаю уже вторую неделю, как только появились первые кабачки. Блюдо — бомба, без возни и за копейки! Теперь это мое любимое летнее блюдо! В блюдо идут кабачки, картошка, помидоры, репчатый лук. Состав ингредиентов и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharka.ru/recipes/90817/bomba-iz-kabachkov.html?t=1745
6 - 9 декабря (только выходные!) Москва. Песня Года 2019!  Будут все + обзорная экскурсия по Москве + Третьяковская галеря*+ Москвариум* + шопинг! Города выезда: Гомель, Речица, Светлогорск, Жлобин, Рогачев. Программа тура: 06.12 (пятница) После 17.00 - выезд из Беларуси, забираем туристов по маршруту, ночной переезд. 07.12 (суббота) Около 08.00 - прибытие в Москву. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Москве (включена в программу): Вы прокатитесь по Тверской улице – главной
ВЫРАЩИВАЕМ РОЗУ ИЗ КАРТОШКИ   1. С цветков из букета удалите листья и цветы, нарежьте черенки длиной 25-30 см. Каждый черенок смочите водой и прижгите его концы крепким раствором марганцовки.   2. Замочите черенок полностью в розовом растворе марганцовки на сутки.   3. Посадите черенок в землю так, чтобы вторая почка оказалась на поверхности.   4. Накройте горшок с черенком банкой или полиэтиленом.      5. Следите, чтобы почва была все время влажной. Но полив должен быть умеренным, иначе
Video added
21 Aug 2016
00:14
Skype sex video 2016
7 265 045 views
Show more