Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать😋👍 Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла. ✅Продукты: вода, 1 стакан; мука, 2.5 стакана; дрожжи сухие, 1.5 ч.л; сахар, 1 ст.л; соль, 1 ч.л; масло растительное рафинированное, 2 – 3 ст.л. ✅Готовим: Разводим в теплой воде сахар и сухие дрожжи и несколько ложек просеянной муки. Оставляем на 10 минут до появления пенки. Муку соединяем с солью и частями всыпаем в жидкость, вводим растительное масло и вымешиваем мягкое и очень густое тесто.
ПОСТНЫЙ БОРЩ "ПЯТИМИНУТКА". Автор фото-рецепта Нина Иванова: очень нравится мне рецепт этого борща, помимо того, что он вкусный, так и готовится очень быстро. В моей семье такой супчик бывает не только в пост, потому что когда нет времени на готовку, то это отличный вариант. Пять минут и готово! Когда мама впервые сварила этот суп, я очень удивилась, что он не на мясном бульоне, а такой вкусный. Секрет в том, что благодаря минимальной термальной обработке овощи сохраняют свой вкус. Ведь когда мы варим традиционный борщ на мясном бульоне, там только одна свекла тушится сорок минут. Рецепт таков: в кипящую воду кладу картофель и квашенную капусту (если у вас нет квашеной капусты, заквасьте ее
Рассвет у Дворцового моста Фото: nikitina__marinka Мистический Петербург - подпишись!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.