Тибетский рецепт молодости организма.
Этот рецепт был обнаружен экспедицией в тибетском монастыре на глиняной табличке в 1971 году.
Взять по 100 г. ромашки аптечной, бессмертника, берёзовых почек и травы зверобоя. Всё перемешать и хранить данную смесь в стеклянной банке под крышкой.
Чтобы сделать настой, вечером 1 ст. л. смеси заливают 0,5 литрами кипятка и настаивают 20 минут. Процеживают чрез ткань, но не марлю, при этом сырьё тщательно отжимают. Половину настоя наливают в стакан и добавляют 1 чайную ложку мёда (допускается до 1 ст. ложки). Выпить необходимо сразу после приготовления.
ВАЖНО, ЧТО ПОСЛЕ ПРИЁМА ЭТОГО НАСТОЯ НИ ЕСТЬ, НИ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ ДО УТРА.
Утром оставшуюся вторую половину на
ЧЕМ ОПАСНА ФОЛЬГА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Как правило, фольга для запекания на 90% состоит из алюминия, который является сильнейшим нейротоксином: он способен накапливаться в организме, вызывая неврологические расстройства, заболевания головного мозга, легких и даже рак.
При этом, специалисты отмечают, что при заворачивании продуктов в фольгу, алюминий не способен проникать в них, однако, при готовке высокие температуры приводят к тому, что фольга начинает выделять частицы алюминия.
Самое лучшее - убрать фольгу из кухни и не использовать для приготовлении пищи.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!