Ингредиенты: Печень ( свиная) - 500 г. Сало - 120 г. Грудинка - 120 г. Чеснок - 1,5 головки (много не будет!) Манка - 60 г. Мука - 60 г. Яйца - 2 шт; Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Варить под крышкой на слабом огне, после закипания минимум 90 минут.
Рецепт: Капуста - 400 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Свекла вареная - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт: Лук - 1 шт Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Залить кипятком. Шампиньоный - 400 г Растительное масло Соль Черный перец Свинина вареная - 300 г Яйца - 3 шт Морковь по-корейски - 200 г Сыр плавленый - 2 шт Майонез - 100 г Петрушка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.