или картофелемялкой-толкушкой:
250 гр. муки
300 мл молока
1 яйцо
30 гр. сахара
щепотка соли
щепотка ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан растительного масла для фритюра
Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 131
250 гр. муки
300 мл молока
1 яйцо
30 гр. сахара
щепотка соли
щепотка ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан растительного масла для фритюра
Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.