Яблочно - кефирный коктейль
Ингредиенты на 2 порции:
- Кефир – 150 мл
- Яблоко – 3 шт.
- Специя: корица молотая по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.
2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы, снова взбейте.
3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.
ЖИЗНЬ В КАЙФ - как стать спонтанной, лёгкой и непосредственной?
Вдумайтесь в эти слова: спонтанность, лёгкость, непосредственность… Что сразу приходит на ум? Конечно, дети! Да, они именно такие! И в этом много естественности. По сути, это один из факторов проявления самой себя — себя истинной. Вы не задумывались, куда пропадают эти качества, когда мы вырастаем?
У меня две новости: первая в том, что они никуда не пропадают, вторая — мы заменяем их на другие, социально одобряемые, и они становятся частью нас. Точнее, они начинают преобладать в нашей жизни, мы же взрослые, а взрослые (по нашим детским наблюдениям) — люди серьёзные, нахмуренные и обстоятельные.
Да, отчасти это так, но заче
СТЕЙК СЕМГИ В ЛОДОЧКЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА
на 100грамм - 140.82 ккалБ/Ж/У - 11.47/2.49/17.97
Ингредиенты:
Стейки сёмги
Картофель
Морковь
Корневой сельдерей
Оливковое масло
Специи для рыбы
Лимон
Свежий розмарин
Пергаментная бумага
Шпагат (плотная нить)
Приготовление:
Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем. Отрезаем кусок пергаментной бумаги, кладём на него стейк сёмги и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом. Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькой лимона и веточкой розмарина для вкуса. В середину стейка, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные ов