Для колец кабачков, фаршированные куриным фаршем
1-2 шт. – кабачки (молодые)
300-400 гр. – фарш куриный
по 2-3 веточки – зелень петрушки, укропа
2-3 шт. – яйца
2-3 ст.л. – молоко
3-5 ст.л. – мука
по вкусу – соль
по вкусу – свежемолотый перец
для жарки – растительное масло
Процесс приготовления:
1.Подготовить ингредиенты для Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем.
2.Кабачки вымыть и нарезать кольцами, толщиной около 1 см.При помощи ножа или круглой вырубки для печенья, вырезать сердцевину с семенами - получатся колечки кабачков с отверстием в середине.
3.Чуть подсолить кольца кабачков и отставить в сторону.Приготовить фарш.Зелень вымыть, обсушить и измельчить.Куриный фарш поместить в миску.
4.Добавить измельченную зелень, соль и перец по вкусу.Хорошо перемешать фарш руками, до однородности.Наполнить кружочки кабачков подготовленным фаршем.
5.В отдельную миску разбить 2-3 яйца, добавить щепотку соли и 2-3 ст.л. молока, перемешать смесь вилкой.В другую миску насыпать муку.
6.Обвалять кольца кабачков в муке.Затем обмакнуть в яичную смесь.Выложить фаршированные кольца кабачков на разогретую с маслом сковороду.
Обжарить на среднем огне, до румяности.
7.Аккуратно перевернуть и жарить кабачки до мягкости, под крышкой. По желанию, в конце можно добавить немного воды, чтобы кабачки пропарились и быстрее дошли до мягкости и готовности.
8.Главное, во время жарки, следить за тем, чтобы огонь был умеренным и кабачки не подгорали.
9.Подавать Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем, в горячем виде со сметаной и свежими овощами.Также на гарнир можно подать макароны, гречку, рис и т. д.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев