Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем
Для колец кабачков, фаршированные куриным фаршем
1-2 шт. – кабачки (молодые)
300-400 гр. – фарш куриный
по 2-3 веточки – зелень петрушки, укропа
2-3 шт. – яйца
2-3 ст.л. – молоко
3-5 ст.л. – мука
по вкусу – соль
по вкусу – свежемолотый перец
для жарки – растительное масло
Процесс приготовления:
1.Подготовить ингредиенты для Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем.
2.Кабачки вымыть и нарезать кольцами, толщиной около 1 см.При помощи ножа или круглой вырубки для печенья, вырезать сердцевину с семенами - получатся колечки кабачков с отверстием в середине.
3.Чуть подсолить кольца кабачков и отставить в сторону.Приготовить фарш.Зелень вымыть