Иногда просто катастрофически не хватает времени для приготовления супа и тогда мы вспоминаем о своих заготовках на зиму.
В кипящий бульон добавляем порезанный картофель и нашу заправку для супа. Вот и суп готов.
Итак для приготовления заправки для супа ...
Лет 5 мариную по старому польскому рецепту – хрустящая, кисло-сладкая, сочная, а запах не описать! И для рубинового борща, винегрета и свекольника, салата и шубы – маринованная свеколка хороша везде. Простой и быстрый рецепт + хитрости и тонкости вкуса.
Э...
Сегодня готовим шикарную закуску, грудинку по-домашнему. В грудинке есть прослойка сала и мяса, она очень мягкая, пахнет чесночком, перчиком,в меру солёная. Можно использовать как праздничное блюдо так и дополнение к гарниру.
В кастрюлю заливаем воду, доб...
Слава тем , кто придумал это блюдо! Получается ярко, аппетитно и вкусно. Не требует каких то трудоёмких затрат. На столе смотрится эффектно. Вариантов приготовления этого блюда много. У меня всё зависит от наличия продуктов и желания. Часто делаю с мяс...