Айман Пилькевич-Ундасинова
Лечо с баклажанами. 🍩 🍩 🍩
Ингредиенты: 2 кг баклажанов, 1 кг мясистых томатов, 500 г моркови, 500 г репчатого лука, 500 г болгарского перца, 5 зубчиков чеснока, 100 г сахара, 2 ст. ложки соли, 200 мл подсолнечного масла (без запаха), 3 ст. ложки 9% уксуса. 🍩 🍩 🍩 Приготовление: 1. Томаты помыть, порезать так, чтобы было удобнее перекручивать на мясорубке, и перекрутить. Для лечо рекомендую брать томаты мясистых сортов, тогда лечо будет густым и вкусным. 2. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. 3. Морковь п
Show more