САЛАТ ХРУСТЯЩИЙ! Забирйате на стенку! Это рецепт очень вкусного овощного салата, который заготавливается на зиму. Он отличается необычайно пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. Главное - не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал вареным, а овощи сохранили легкую хрустинку и витамины.
Не забудьте поставить класс! 👍 ПРОСТО. ВКУСНО И БЮДЖЕТНО Вкус удовольствия / Мир рецептов Лучшая подборка прoстых и сытных салатов к любoму застолью и на каждый дeнь!😘👌 1. Салат с сухарикaми Огурeц свежий большой — 1 шт. Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г Сыр твёрдых сортов — 70–100 г Кукуруза — 1 банка Чеснок Сухарики Майонез 2. Салат с копченым сыром Морковь (сырая) — 1 шт. Сыр копченый — 100 г Колбаса копчёная — 100 г Чеснок — 3 зубчика Майонез — 2 ст. л. Кукуруза консервированная — 1 банка Соль, перец Приготовление: — Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. — Украсить зеленью! 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
ВКУСНЫЙ САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА (уже переплюнул оливье и шубу) Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, что их объединяет — это верхний слой салата из продуктов красного цвета. Я предлагаю свой вариант салата «Красная шапочка», который получился очень вкусным. Так что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе. 🥚Ингредиенты: - курица отварная — 150 г; - перец сладкий — 1 шт.; - капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г; - яйцо вкрутую — 1 шт.; - консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.; - помидоры — 150 г; - укроп — несколько веточек; - майонез — 5 ст. л.; - сол
Салат "Букет сирени" ✅ ✅ ✅ Красивый салат для праздничного стола. Приготовив этот салат и вы обязательно удивите гостей!
Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму автор [id122739444|Наташа Чагай] Жареные баклажаны — моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. Советую попробовать! Ингредиенты: баклажаны 1200 г, лук репчатый 300 г, перец болгарский 500 г, перец горький 1 шт, помидоры 600 г, чеснок 1 головка, соль 2,5 ч л, сахар 1,5 ч л, уксус 70% 1 — 1,5 ч л, кориандр молотый 1,5 ч л. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин. Помидоры порезать произвольно. Перцы соломкой. Лук полукольцами. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10
9 ХРУСТЯЩИХ рeцептов с кaпустой 1. Маринованная капуста на зиму 2. Капустный салат на зиму "Осенний" 3. Салат "Осенний на зиму-2" 4. Капуста скороспелая 5. Капуста для тех кто любит голубцы 6. Капуста по-гурийски 7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8. Краснокочанная капуста маринованная 9. Огурцы в капустных листьях
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.