Наталья ฯฯฯฯฯฯฯฯฯ
Женский врач рекомендует: купи в аптеке за копейки.  Я была в восторге! Внешне результат виден не только мне!        Обязательно сохраните эту важную информацию!  Подпишитесь , чтобы не потерять!
Красотa за копейки: 10 аптечных средств, которые помогут тебе сэкономить  Иногда очень дешевое и доступное в любой аптеке средство срабатывает лучше, чем супердорогой крем. Эти средства выручат тебя в трудной ситуации.    Мелоксикам  Эффeктивeн в кoмплeкcнoй тepaпии бoлeвoгo cиндpoмa и вocпaлeния пpи бoлях в cпинe (дopcaлгии), paдикyлитe, apтpитaх, в тoм чиcлe, peвмaтoиднoм apтpитe, дpyгих вocпaлитeльных зaбoлeвaниях мышц и cycтaвoв.  Вaжным дocтoинcтвoм пpeпapaтa Meлoкcикaм в paзличных фopм
Подписывайтесь на наш канал в ютубе! https://www.youtube.com/c/ChurchNewTime Нажимайте на колокольчик, чтобы видеть новые видео!
ТОП-12 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ ✔Пирожки мягенькие Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Ингредиенты: мука - 600 гр сахар-песок - 4 ст.л. яйца - 2 шт. маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.) соль - 1 ч.л. дрожжи - 2 ч.л. (сухие) ванилин - 1 ч.л. (можно и без него) Начинка - какая Вашей душе угодна! ✔Пирожки без хлопот за 15 минут Превосходный рец
Еще больше интересного - http://ok.ru/idey.more
Мясной торт Ингредиенты: 1 килограмм куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно) 0,5 килограмма картофеля 1 головка репчатого лука 2 столовые ложкой манки (с горкой) 4 куриных яйца Растительное масло, Сливочное масло Перец, соль и приправы Для крема вам нужны такие ингредиенты: 4 зубчика чеснока 250 грамм любимого майонеза Приготовление: Итак, для приготовления это неповторимо вкусного блюда нам необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре. Затем в отде
Пирог "Простой" Ингредиенты: 3 яйца; 1 стакан кефира; 1 стакан майонеза; 7 ст. л. муки с горкой; по щепотке соли и соды; сливочное масло для выпекания. Приготовление: Яйца взбить, добавить кефир, майонез и снова всё взбить. В полученную массу добавить просеянную муку, соду, соль и тщательно всё перемешать. Противень или форму для выпекания смазать сливочным маслом и вылить в неё половину теста. Сверху ровным слоем распределить начинку (у меня жареная капуста) и залить второй половиной тес
Секреты вкусного плова   * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.   * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.   * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).   * как бы вам не хотелось открыть к
Воздушные кружевные булочки Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок))) Ингредиенты - 350 г муки - 80 г мягкого сливочного масла - 2 яичных желтка - 140 гр теплого молока - 3 столовые ложки сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 10 гр дрожжей - Немного сладкого молока для смазывания булочек - Сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ В миску нал
Еще больше интересного - http://ok.ru/idey.more
Продолжение смотрите ниже...
Ты жди его. Жди того, кто придет в твою жизнь, изменив её навсегда своим присутствием. Он придет, он обязательно придет. Каждый день ты будешь чувствовать и видеть его любовь, выраженную разными путями. Он один, как никто иной, будет ценить тебя, только он один сможет узнать весь твой мир до конца. Он будет заботиться о тебе и о вашей семье. Он будет мудрым, он будет сильным, он будет относиться к
Гуляш с подливкой и пюре  Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь (опционально) — 1 шт.  Мука — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ч. л. Сметана (опционально) — 1 ст. л  Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — для обжарки Перец горошком — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне,
Show more