Соус из ревеня Делюсь рецептом соуса из ревеня. Это густой соус с ярким, пикантным и пряным вкусом. В нем гармонично сочетается кислое и сладкое. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из ревеня. Имбирь можно добавить свежий, так получится ароматнее. Хранить такой соус можно около 4 месяцев в стерильных банках. Ингредиенты: Свекла — 125 Грамм (вареная) Ревень — 200 Грамм Гвоздика — 2 Штуки Кориандр — 1 Чайная ложка (молотый) Горчица — 1/2 Ст. ложки Имбирь — 1/2 Чайных ложки (молотый) Лавровый лист — 1 Штука Сахар — 75 Грамм Лимонный сок — 45 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки) Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте ревень и вареную св
Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь" Рулетики из кабачков с сыром, яйцами и чесноком. Такая легкая и вкусная закуска станет украшением любого стола. Приготовить кабачковые рулетики "Пальчики оближешь" можно на праздничный стол, к приходу неожиданных гостей или просто в качестве перекуса в течение дня для своих домочадцев. Сыр можно использовать совершенно любой, можно даже заменить его на творог или добавить к начинке дольку помидора — получится еще вкуснее! Закуска проще не бывает, а ингредиенты самые доступные! Если любите сезонные овощи, то непременно попробуйте! Ингредиенты: Кабачок молодой — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм (у меня сырок "Дружба") Яйца — 2 Штуки (вареные) Чеснок
Тыквенные панкейки Вкусные, пышные тыквенные панкейки. Такие блинчики из тыквы готовить быстро и просто. Их можно приготовить с легкостью на завтрак.
Фаршированные яйца с редисом и горошком Изысканная и яркая закуска, которая к тому же готовится очень быстро. Такая закуска содержит мало калорий, но надолго сохранит чувство сытости. Прекрасное блюдо для перекуса между приемами пищи и украшения здорового праздничного стола. Ингредиенты: Отварные яйца – 4 шт. Зеленый горошек – 100 г. Сметана 15 % – 1 ст. л. Редиска – 4 шт. Зеленый лук – 1 стебель. Лимонный сок – 1 ч. л. Соль, специи. Приготовление: Отваренные вкрутую яйца очищает от скорлупы. Острым ножом разрезаем яйца пополам. Следим, чтобы разрез был ровным, нигде не надорвался. Горошек отправляем в кипящую воду. Отвариваем после повторного закипания одну минуту, сразу же
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.