Для приготовления понадобится:
куриные окорочка - 6 шт
майонез - 8 стол ложек
соевый соус - 3-4 стол ложки
чеснок - 10 зубчиков
соль и специи - по вкусу
Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой.
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
Сложить окорочка в глубокую миску и добавить майонез,соевый соус,натёртый чеснок,соль и специи,хорошенько перемешать и оставить мариноваться куриные окорочка,часа на 3 или на ночь в холодильнике.
Выложить замаринованные окорочка на противень застеленной пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом и отправить в духовку при температуре 170 гр до золотистой,румяной корочки,минут на 40-50.
Готовые румяные окорочка подать столу с любимым гарниром и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев