Запечённые окорочка в майонезе с чесноком Для приготовления понадобится: куриные окорочка - 6 шт майонез - 8 стол ложек соевый соус - 3-4 стол ложки чеснок - 10 зубчиков соль и специи - по вкусу Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Сложить окорочка в глубокую миску и добавить майонез,соевый соус,натёртый чеснок,соль и специи,хорошенько перемешать и оставить мариноваться куриные окорочка,часа на 3 или на ночь в холодильнике. Выложить замаринованные окорочка на противень застеленной пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом и отправить в духовку при температуре 170 гр до золотистой,румяной корочк