Японские панкейки с какао Смешай 110 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 15 какао. Взбей 3 яйца с 25 г сахаром миксером. Влей 110 мл молока с 1 ст л масла, и взбей. Добавь сухие ингредиенты, взбей тесто и жарь панкейки
Скумбрия на подушке пальчики оближешь Очищенную скумбрию разрезаем на кусочки. К сметане добавляем горчицу, соевый соус и чеснок. Солим и перемешиваем. Заливаем рыбу и оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Немного обжариваем лук и морковь. Пробиваем блендером консервированные томаты и сладкий перец и добавляем к луку и моркови. Добавим лавровый лист и 1ст.л. уксуса. Тушим буквально 10 минут. Выкладываем на блюдо овощи, сверху кладём скумбрию и отправляем в духовку. 180°C. 30-35 минут.