Салат на зиму "Осень"
Дачный сезон подходит к концу и у многих осталось большое количество недозревших томатов.
Благодаря этому рецепту, вы можете превратить недозревшие помидоры в очень вкусный салат.
Ингредиенты:
3 кг зеленых помидоров,
1,5 кг моркови,
1 кг лука,
2 ст. ложки соли,
300 г сахара,
150 мл яблочного уксуса,
250 мл подсолнечного масла.
Приготовление:
1. Помидоры стоит брать уже готовые краснеть, а не сильно недозрелые, тогда салат будет более полезным. Помидоры помыть и порезать д
Салат "Десятка"
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт салата на зиму. Этот рецепт в десятке лучших в моей копилке.
Для приготовления этого салата возьмите по 10 шт.: лука, баклажанов, томатов, болгарского перца и моркови. Так же будет вкусно, если добавить пучок зелени (петрушка, укроп или ту, что любите), полголовки чеснока и маленький стручок жгучего перца.
Порезать баклажаны кружочками толщиной не более 1 см, морковь порезать соломкой или натереть на крупной терке, остальные овощи по
Салат из шпрот с сухариками
Салаты - очень удобная штука. Раз-два, того нарезал, тем приправил, тем заправил - и очень вкусный салатик уже готов. Минимум временных затрат - и достаточно сытное блюдо на столе.
Поэтому в предновогодний день, когда все основное время обычно отнимают основные блюда, выпечка и всякого рода закусочки, нельзя забывать про салаты - быстрые в приготовлении, но очень сытные и дополняющие праздничную атмосферу.
Одним из моих любимых новогодних салатов является сала
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Превосходный обед!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе