Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть са
3 РЕЦЕПТА НАТУРАЛЬНОЙ СЫРОВЯЛЕНОЙ СУХОЙ КОЛБАСЫ СВОИМИ РУКАМИ
Готовы к экспериментам на кухне? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления сыровяленой колбаски в домашних условиях. Это простой и натуральный вариант любимой колбаски.
1-ый рецепт сыровяленой колбасы своими руками
1.Ингредиенты:
Мясо - 1,5 килограмма
Сало - 700 грамм
Соль - 3 ст. ложки
Перец - 0,5 чайных ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Водка - 1,5 ст. ложки
Коньяк - 50 миллилитров
Кишки - 1 по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Способ приготовления сыровяленой колбасы:
1. Рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушит
Мой Миргород...роднее и дороже его нет...
Он выдал мне свидетельство о рождении, паспорт,комсомольский билет...принимал меня на своём стадионе, где вручал грамоты за прыжки в длину и высоту...
И мысли вновь мои туда...
Развесистые вербы, ивы,лозы...
Та мельница у чистого пруда,
Красавицы плакучие берёзы.
В разливе голубом их отраженья,
Как спутники теперь мои они,
Живут во мне со дня рожденья.
Там детства лучшие все дни.
О,лучше бы тогда я сгинула
И меньше было бы беды...
Прости мне,Родина,тебя покинула,
Не пожалев твои раскошные сады,
Те мазаные беленькие хаты,
Бескрайние пшеничные поля,
Пруды и речки рыбою богаты,
Те вдоль дороги тополя,
Тёмнозелёные дубр