Этот дрожжевой пирог просто потрясающий! Воздушный как облако. Ароматный и очень вкусный. Настоящее объедение!
Кто-то говорит что в пироге крем, кому то кажется что в составе есть сгущённое молоко. В общем попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Мука 250 г.
Молоко 100 мл.
Яйца 2 шт.
Дрожжи свежие 15 г. или 5 г.сухих
Сахар 1 ст.л.
Соль щепотка
Масло сливочное 50 г.
Глазурь:
Масло сливочное 70 г.
Сахар 100 г.
Сливки (молоко) 100-150 мл.
Готовим:
В тарелочке соединяем дрожжи и тёплое молоко. Молоко должно быть 36-38 градусов.
Дрожжи используем свежие, но можно использовать и сухие. В дрожжи с молоком добавляем немного муки из общего количества и делаем консистенцию соуса. Оставляем опару на
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.