ТАКИХ НЕОБЫЧНЫХ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ! Котлеты из куриного филе с плавлеными сырками ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное - 300 г. Сырок(дружба)-1 шт. Яйцо-1 шт. Чеснок-2 зубка Майонез-2 столовые ложки. Мука-1 столовая ложка Специи. ГОТОВИМ: 1.Филе нарезать небольшими кусочками +сыр (натереть) + яйцо + мука, специи + измельченный чеснок. Все хорошо перемешать. 2.Сковородку нагреть, обжарить котлетки с 2-х сторон. Приятного аппетита!
СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ К ЧАЮ Люблю простые и быстрые рецепты, где все смешал и готово, этот рецепт именно такой!!! Совсем чуть чуть времени и сил, и вкуснейшая выпечка к чаю готова! ᅠ ИНГРЕДИЕНТЫ:ᅠ 1 стакан сметаны ᅠ 1 стакан сахара ᅠ 2-3 яйца ᅠ 1 стакан муки ᅠ 1/4 чайной ложки соды или разрыхлитель ᅠ Можно добавить изюм, орехи. ᅠ ᅠ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ᅠ Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. ᅠ Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… ᅠ Может быть потребуется и меньше стакана. ᅠ Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.ᅠ ᅠ Приятного аппетита
Рецепт супер вкусный, попробуйте обязательно. Перец сладкий "Фирменный".
Для приготовления понадобится:
6кг перца;
2ст сахара;
2ст растительного масла;
1ст уксуса 9%;
2ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.
Попробуйте. Вам понравится.
Это очень вкусно!
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
●Два куриных яйца
●Три стакана муки
●200 грамм маргарuна или сливочного масла
●Один стакан сахара
●Немного на кончике ножа ванилина
●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
●200 грамм варенья
Приготовление: Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, вылuваем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. - Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в моро