Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают мн
Наша читательница Эльвира поделилась интересным рецептом приготовления маринованных кабачков. Этот рецепт она нашла в интернете и приготовив, была приятно удивлена. Блюдо получилось необычайно вкусным. Да и рецепт приготовления довольно простой! Одним словом — супер закуска!!! Продукты: 1. Молодые кабачки — 500 гр 2. Соль — 1,5 ч. ложки 3. Подсолнечное масло (можно не рафинированное)- 70 мл 4. Уксус 9% — 2 ст. ложки 5. Мед или сахар — 2 ст. ложки 6. Чеснок — 5 зубков 7. Молотый черный перец — по вкусу 8. Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза). Как приготовить кабачки на закуску: Чтобы сделать закуску, сначала помойте ...
Подробнее на сайте: https://salaty-zakuski.ru/?p=20760