Клубника формирует ягодки, чем подкормить! Если в вашем саду растёт крапива, то вы тоже можете пустить её в дело. Понадобится ведро измельченной крапивы и 10 л теплой воды + горсть сухарей. Через неделю настой готов. Его разводят в 2-3 частях воды и поливают по 0,5 л под каждый куст. Ну нет у вас крапивы — не беда! Можно приобрести монофосфат калия: 1 ст.л. на 10 л воды. Смеси хватит на 5 взрослых кустов. А дрожжи есть? Сырые дрожжи 100 г + 10 л теплой воды = сутки настаивают. Расход около 400 г на куст. Или сухие дрожжи: 5 г сухих дрожжей + 0,5 л теплой воды + 1 ст.ложка сахара = настаивают пол дня и разводят настой до готовности в 9,5 л воды. Чтобы клубника была вкус
Хороший урожай укропа
Чтoбы укрoп всхoдил быстрее, неoбхoдимo размачивать семена перед
пoсадкoй. А чтoбы oн был вкусным и пышным, неoбхoдимo удoбрять егo.
Я этo делаю следующим oбразoм:
Вo-первых, с пoмoщью oпрыскивания раствoрoм из нашатырнoгo спирта. В
нашатырнoм спирте сoдержится дoстатoчнoе кoличествo азoта, кoтoрoе
требуется укрoпу для наращивания зеленoй массы. Плюс кo всему, из-за
аммиака, oн лучше усваивается. Чтoбы пригoтoвить такую пoдкoрмку, нужнo
взять чайную лoжечку аммиака и литр вoды. Раствoряем аммиак в вoде и oпрыскиваем укрoп.
Вo-втoрых, при пoмoщи дoбавления зoлы.
Калий и фoсфoр - нужные элементы для хoрoшегo рoста укрoпа, кoтoрые есть в древеснoй зoле.
В
Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша: вкусный бюджетный ужин!
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз попадала в такую ситуацию: задержалась на работе, вышла — а магазин закрыт. Приходится варить «кашу из топора» из тех продуктов, которые можно найти в холодильнике или кухонном шкафчике.
Эта запеканка — как раз такой вариант. Картофель, горсть фарша, немного сыра и приправ — сытный ужин для всей семьи готов!
Ингредиенты:
Говяжий фарш 200 гр
Рис 150 гр
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Вода 1 стакан.
Сметана 2 ст. лож.
Подсолнечное масло 2 ст. лож.
Твердый сыр 50 гр
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Прованские травы по вкусу
Приготовление:
Мел
Здравствуйте!!!
Я, Людмила мастер подолог!
Впереди лето, сезон открытой обуви!!!
Помогу привести ваши ножки в порядок!
Быстро и безболезненно зачищу натоптыши и трещины,
избавлю от стержневых мозолей,
а также приглашаю на smart-педикюр!!!
И многое другое....
Работаю с проблемными ногтями
По вопросам в
WhatsApp: 8(904) 547-17-42
Подолог - Людмила.
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто
ЭТОТ СИРОП ТВОРИТ ЧУДЕСА
Сироп солодки:
- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.
Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике — их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент — паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.
И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь