Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
Суп с крапивой Рецепт из "поколения в поколение" лук, морковь нарезаем, обжариваем в масле, добавляем воду, соль, нарезанную крапиву (я ее кипятком не обдаю, а хорошенько промываю), варим, добавляю нарезанный картофель, варим, сырое яйцо 2 шт-взбиваем и пускаем в кипящий бульон помешивая. Уплели за 8 ушей за один присест))) правда, я еще вареное мясо добавила в самом начале из отваренного ранее бульона. Авт. Луиза Якупова (певица)
Аптека под ногами. Овёс. Печень. Почки. Поджелудочная. Рецепт.
Способ приготовления настойки. На 1 литр воды берём 1 стакан овса. Перебрать, тщательно промыть и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять с огня, даём настояться до утра в термосе. Утром процеживаем. Пить утром до еды за 30- мин по 1 стакану. Курс 14 дней. Перерыв 2-3 месяца. Это продукт даёт ощущение сытости на длительное время. Овса обеспечивает организм мощным запасом энергии без отложений жировой ткани. Муцилаг, одна из углеводных форм злака, обладает свойством удерживать влагу в желудке, улучшая работу пищеварительного тракта. Белки в составе зерна богаты лизингом, треонином и метионином. Сочетание сразу 3 незаменимых