Новый курс для кондитеров (Александра Филатенко, Анна Гордеева)-400 руб Программа курса №1 Пирожное (торт) «Птичка» Лимонный спонж-бисквит, возможен в безглютеновом варианте Сливочное пористое суфле, пригодное для заморозки Глазурь Роше на высококачественном шоколаде, который отлично вписывается в низкую себестоимость самого пирожного Нежное пирожное окунает в детство и всегда готово подарить несколько минут райского наслаждения вашим близким и заказчикам. Разлетается ещё до того, как заморозится для покрытия глазурью Сырьевая стоимость — 38 рублей за пирожное или 460 рублей за торт 18 см* №2 Муссовое пирожное (торт) «Смородина-лимон» Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте Во
Видео МК Шу с кракелином & идеальный заварной крем + ШУ 2.0 (Вера Никандрова)-150 руб
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:
огромное количество вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши вебинары
приготовление шу с хрустящей корочкой из песочного теста и ванильного заварного крема в прямом эфире
рецепт шоколадного заварного крема
На вебинаре вы узнаете:
Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц
Как сварить заварной крем без термометра
Как правильно охладить и использовать заварной крем, сроки годности
Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка
Секреты иде
Вот и пролител год.
Воспоминания!
Пять дней пролетели как один миг. Мы находились в любимом "Сладком мире". Собрались студенты с всей Германии. Такого размаха ещё не было у нас в Германии и это было Мы савместили учёбу и отдых, в кросивом городе Констанц.
От всего сердца я благодарю нашего преподавателя Александр Кислицына за дружбу и твою поддержку во всем.
Спасибо за твой профессионализм, доброжелательность, поддержку, приветливость и железное терпение к твоим студентом Хочется отметить его индивидуальное внимание и индивидуальный подход к каждому студенту, учитывая особенность каждого.
Спасибо за такой объёмный и насыщенный курс!
Александр - профессионал высшего уровня. Для нас было
18-19-20-21 марта 2017г. Курс по цветочному оформлению тортов из крема от ЕЛЕНЫ ПЕТРОВОЙ ! Weinheim Германия
Осталось 2а места!
Курс "Цветочные торты с цветочным декором, машинка и детские 3Д торты'
Вы будите учиться и создавать торты Вашей Мечты!..
Елена, в течении нескольких дней будет Вам показывать и рассказывать секреты мастерства.
Эти дни пройдут в атмосфере теплоты и добра.
Курс рассчитан на 4 дня с 10.00-18.00
Программа:
Цветочные торты.Оформление и декор.
Рецепт и приготовление крема для украшения.
Обзор по инструментам и кондитерским насадкам.
Обзор и изготовление дополнительного декора.
Для того, чтоб оформить бока тортов ,учимся создавать фактуры на боковой поверхности то