Пирожное «Капучино»
Ингредиенты:
для коржей:
яйцо - 5 шт,
сахар - 1 ст,
мёд (жидкий) - 2 ст л,
растительное масло - 6 ст л,
сода - 1 ч л,
какао-порошок - 3 ст л,
мука - 1,5-2 ст.
для крема:
сливочное масло комнатной температуры - 180-200 г,
варёное сгущённое молоко - 2 банки,
маккофе (3в1) - 1 пакетик
для глазури:
сахар - 4 ст л (с горкой),
какао-порошок - 3 ст л,
молоко или сливки - 50-70 г.
Способ приготовления:
Делаем тесто. В миске просеять муку и какао-порошок, перемешать и отложить пока в сторону.
В отдельной миске яйца взбить с сахаром пока масса не запенится. Добавить мёд и растительное масло, перемешать. Затем добавить соду и аккуратно перемешать, миксер не испо